Wie öffne ich die Rechnungsdatei, die mir im Kundenbereich zur Verfügung steht? Drucken

• 0

Die Rechnungsdatei wird Ihnen von uns im .pdf-Format zum Download zur Verfügung gestellt. Eine .pdf-Datei hat den Vorteil, dass sie mit Hilfe einer kostenlosen Software auf allen großen Systemplattformen in gleicher Qualität gelesen, gespeichert und ausgedruckt werden kann.

Zum Öffnen von .pdf-Dateien benötigen Sie den Adobe® Reader®, den Sie hier kostenlos herunterladen können.