Wie installiere ich ein zusätzlich gekauftes SSL-Zertifikat? Drucken

• 0

Wenn Sie Ihr Hosting- oder Server-Paket bei uns haben:

Falls Sie unser Hosting- oder Server-Kunde sind, ist die Installation Ihres SSL-Zertifikats im Kaufpreis enthalten. Sie brauchen Sich dazu um nichts zu kümmern, wir erledigen das für Sie!

Wenn Sie Hosting-Kunde bei einem anderen Anbieter sind:

In diesem fall liefern wir Ihr Zertifikat auf elektronischem Weg, entweder per E-Mail oder Download, aus. Fragen Sie dann bitte ggfs. Ihren Hosting-Anbieter, wie dort genau für die Installation zu verfahren ist.