Kann ich bei rakuHOST auch ein "echtes" bezahltes SSL-Zertifikat bekommen? Drucken

• 0

Mal davon abgesehen, dass auch die kostenlosen SSL-Zertifikate "echte" SSL-Zertifikate sind, können Sie darüberhinaus bei uns auch höherwertige SSL-Zertifikate erhalten. Vorgefertigte Angebote hierfür sind bereits in Arbeit. Sollten Sie bereits jetzt ein anderes SSL-Zertifikat benötigen, wenden Sie sich bitte mit Ihren Anforderungen an den Support.

Aktuell arbeiten wir daran, Ihnen in Kürze günstige SSL-Zertifikate mit vollautomatischer Installation über den Kundenbereich anbieten zu können.